Аномальная жара затормозила работу московских аэропортов - отменено и задержано более двух десятков рейсов | Москва.ру

Аномальная жара затормозила работу московских аэропортов — отменено и задержано более двух десятков рейсов

Город
Самолет. Фото: "Москва.ру"/Полина Шубина.

В Москве набирает обороты аномально жаркое лето. В то время, как синоптики обещают москвичам 35-градусное пекло, аэропорты Москвы Внуково, Домодедово и Шереметьево 10 июля состояние, близкое к коллапсу. Отменено и задержано более двух десятков рейсов.

Об этом свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание». Аэропорт Шереметьево уступает остальным столичным аэропортам по числу задержанных рейсов — сообщается лишь об одном задержанном и трёх отменённых самолётах.

Наиболее сложная обстановка 10 июля отмечается в столичном аэропорту Внуково, где к стойкам информации из-за задержанных вылетов соберутся пассажиры пяти рейсов. Еще 11 вылетов не состоятся.

Также в аэропорту Домодедово сообщается об одном отмененном рейсе, пассажиры еще пяти самолетов вылетят в пункты назначения с задержкой.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что из-за коронавируса в Москве перенесли на неопределённое время ночной велофестиваль. Он был запланирован на субботу, 10 июля, однако из-за ухудшившейся эпидобстановки мероприятие пришлось отменить.

Рейтинг
Москва.ру