"Наша общая вина и ответственность": Дзюба поблагодарил Черчесова за проделанную работу | Москва.ру

«Наша общая вина и ответственность»: Дзюба поблагодарил Черчесова за проделанную работу

Спорт
Артем Дзюба поблагодарил Станислава Черчесова. Фото: скриншот Instagram / artem.dzyuba

Капитан сборной России по футболу поблагодарил экс-тренера команды Станислава Черчесова за совместные годы работы. Слова поддержки Дзюба опубликовал у себя в Instagram.

«Станислав Саламович, огромное спасибо за совместные годы работы! Спасибо вам за чемпионат мира, спасибо за попадание на чемпионат Европы», — написал Дзюба.

Дзюба заявил, что сожалеет о результатах сборной на чемпионате Европы по футболу. По его словам, вся команда понимает, что «это наша общая вина и ответственность».

В заключение Дзюба пожелал Черчесову успехов в дальнейшей карьере.

Напомним, представители Российского футбольного союза (РФС) приняли решение расторгнуть контракт с главным тренером сборной РФ Станиславом Черчесовым накануне, 8 июля. После своей отставки Станислав Черчесов поблагодарил своих подопечных и заявил, что пять лет работы главным тренером национальной сборной останутся для него самыми незабываемыми

Черчесов возглавил сборную России 10 августа 2016 года. В 2018 году под руководством Черчесова национальная команда дошла до четвертьфинала ЧМ. Сам контракт между РФС и экс-тренером был рассчитан до 30 декабря 2022 года. Досрочное расторжение соглашения связано с провалом сборной России по футболу на Евро-2020.

Рейтинг
Москва.ру