«Плевать с кем рамсить» - Ваенгу обматерили и заплевали в самолёте с Ларнака | Москва.ру

«Плевать с кем рамсить» — Ваенгу обматерили и заплевали в самолёте с Ларнака

В мире
Елена Ваенга. Фото: Instagram

Певица Елена Ваенга рассказала об инциденте с пьяными дебоширами на борту самолёта с Кипра. Однако у них своя версия случившегося.

Елена Ваенга рассказала своим подписчикам в Instagram-аккаунте о том, как она стала «жертвой» пьяного дебоша в бизнес классе. Певица возвращалась с отдыха на Кипре и попала в неприятную ситуацию, в которой, по её словам, пьяная пассажирка заплевала и обматерила её.

Ваенга заявила, что женщина, сидевшая перед ней, ни с того ни с сего начала на неё кричат и крыть матом, а после присоединился и её супруг. По словам певицы, оба были «подшофе». Также она подчеркнула, что успокоить дебоширов пытались как члены экипажа, так и другие пассажиры.

«Это состояние людей, которым все равно, с кем и по какому поводу рамсить. Пилоты, стюардессы, «ваенги», «шмаенги» — все равно с кем», — отметила певица.

Однако у задержанных есть своя версия происходящего. В петербургском аэропорту в полиции они рассказали, что вовсе не были пьяными, а Ваенга вела себя неадекватно и агрессивно, задирая ноги без носков.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что в Москве задержали мужчину, который обокрал иностранца в аэропорту Внуково. Сумма ущерба составила 85 тысяч рублей.

Рейтинг
Москва.ру