Организатор «незаконного» концерта «Тату» высказался о том, что девочек не позвали на их же концерт | Москва.ру

Организатор «незаконного» концерта «Тату» высказался о том, что девочек не позвали на их же концерт

Культура
Группа "Тату". Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Лены Катиной

Организатор трибьют концерта группы «Тату», посвящённого 20-летию выхода альбома «200 по встречной», Алексей Волк прокомментировал обвинения в свой адрес и опроверг слухи о непричастности «Тату» к мероприятию.

Об этом сообщает издание Star-hit. По словам организатора мероприятия Алексея Волка, участниц группы «Тату», конечно же, позвали в первую очередь. Поэтому он был крайне удивлён заявлением продюсера девочек, Ивана Шаповалова.

Напомним, он заявил о том, что бренд группы «Тату» пытаются нагло использовать в корыстных целях. По его словам, никто не сообщил об организации подобного мероприятия ни ему, ни Лене и Юле. Поэтому законность концерта, в котором должны принять участие ведущие звёзды российской эстрады, была поставлена под сомнение.

Однако Волк несогласен с подобными заявлениями, так как неоднократно обращался к Шаповалову по вопросам организации. Кроме того, менеджерам Юли Волковой и Лены Катиной также были направлены запросы на участие в мероприятии.

Концерт должен пройти в ноябре 2021 года. Он посвящён 20-летию со дня выхода культового альбома «200 по встречной». В шоу примут участие Вера Брежнева, IOWA, Cream Soda, Лариса Долина и многие другие.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что продюсер «Тату» Иван Шаповалов прокомментировал ситуацию с концертом, о котором, по его словам, он никогда не слышал.

Рейтинг
Москва.ру