Названы вакансии на удаленке с зарплатой до 300 тысяч | Москва.ру

Названы вакансии на удаленке с зарплатой до 300 тысяч

Общество
Человек за компьютером. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сервис для поиска работы «Работа.ру» составил июльский рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий для удаленной работы. На первом месте оказалась вакансия менеджера по продукту с месячной зарплатой до 300 тысяч.

Как пишет РИА Новости, сотруднику нужно разрабатывать стратегию компании, создавать команды, улучшать функционал сервиса. Его опыт должен быть не меньше 2 лет на посту Project Manager и Product Owner. Для устройства на работу также нужен опыт в web-разработке и создании интерфейсов.

Второй высокооплачиваемой работой месяца стала работа в IT-сфере с доходом от 280 тысяч рублей. Вакансию может получить Backend-разработчик с опытом от трех лет.

До 200 тысяч рублей может получать менеджер по подбору персонала на вахты. Сотрудник весь год должен отбирать резюме, подбирать подходящих кандидатов, проводить собеседования по телефону.

До этого сообщалось, что центр развития карьеры инновационно-образовательного комплекса «Техноград» на ВДНХ разработал бесплатный онлайн-курс, который посвящен формированию личностных компетенций.

Рейтинг
Москва.ру