СМИ: МакSим лежит в VIP-палате в частной клинике за один миллион рублей | Москва.ру

СМИ: МакSим лежит в VIP-палате в частной клинике за один миллион рублей

МакSим певица максим Светские новости
Певица МакSим. Фото: Инстаграм-аккаунт артистки

Певица МакSим (Марина Абросимова), находящаяся в состоянии медикаментозной комы из-за тяжелой двусторонней пневмонии, проходит лечение в одной из дорогостоящих частных клиник в Москве. Средняя стоимость лечения в медучерждении составляет один миллион рублей, сообщает StarHit.

По данным издания, певица лежит VIP-палате, двухнедельное размещение в которой стоит один миллион рублей. Подробности о диагнозе певицы при этом до сих пор неизвестны.

Кроме того, сообщается, что за несколько дней до госпитализации МакSим с размахом отметила 38-летие. Тогда же артистка открыла свою школу искусств. На следующий день певице нездоровилось, и она сдала тест на коронавирусную инфекцию. Результат оказался отрицательными, а потому от выступления на концерте в Казани певица отказываться не стала. По словам ее коллеги Андрея Державина, разделившего с ней сцену, МакSим во время мероприятия чувствовала себя плохо.

Как сообщала ранее «Москва.ру», PR-менеджер певицы МакSим Яна Богушевская прокомментировала появившиеся в СМИ сообщения о том, что налоговая заблокировала счета певицы, которая находится в коме.
Рейтинг
Москва.ру