«Такого дна я ещё не видела» - подписчики Ольги Бузовой пытаются угадать, кого она имела в виду | Москва.ру

«Такого дна я ещё не видела» — подписчики Ольги Бузовой пытаются угадать, кого она имела в виду

Общество
Ольга Бузова. Фото: скриншот из Instagram-аккаунту телеведущей

Российская телеведущая Ольга Бузова практикует юмор буквальности. В своём Instagram-аккаунте девушка выложила видео, на котором она сидит рядом с водоёмом и восхищается его живописным дном. Подписчики Бузовой пытаются угадать, в чей огород бросила камень телеведущая.

«Ну, какое дно! Такого дна я ещё не видела», — говорит Бузова в шутливом видео. Подписчики Бузовой сразу же кинулись разгадывать загадку буквального юмора телеведущей.

Фанаты девушки разделились на несколько лагерей в попытке разгадать тайну, кого же из своих недавних обидчиков имела в виду Ольга, придумывая такой каламбур? Некоторые считают, что это был камень в огород участника проекта «Дом 2» Влада Кадони, кто-то грешит на Даву, а кто-то подозревает под адресатом такого шутливого послания Дмитрия Губерниева.

«Так удивительно, я столько всего в своей жизни уже видела, но каждый раз удивлюсь новому дну», — отметила Бузова в комментарии под видео.

Сейчас девушка находится в путешествии по работе. Как ранее сообщила телеведущая, она участвует в съёмках сразу нескольких шоу для канала ТНТ.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Бузова анонсировала своё участие в нескольких новых проектах для телеканала ТНТ, однако она решила сохранить интригу и не раскрывать подписчикам подробности. Телеведущая заявила, что такого на ТНТ ещё никто не видел.

Рейтинг
Москва.ру