Главного тренера сборной РФ Черчесова разозлили журналисты в масках | Москва.ру

Главного тренера сборной РФ Черчесова разозлили журналисты в масках

Спорт
Пресс-конференция главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова. Фото: «Россия-24»

Отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции, главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов был крайне разражен тем, что никто не снимал маски. Трансляция беседы ведется на телеканале «Россия-24» в пятницу, 2 июля.

Каждого обращающегося к нему Черчесов попросил снять медицинские маски, аргументируя это тем, что не болен коовидом. Возникает ощущение, что главный тренер сборной не в курсе о ситуации с пандемией и не слышал о требованиях Роспотребнадзора.

Одной из главных тем пресс-конференции стала ситуация с его отставкой после вылета национальной команды с ЕВРО-2020. В свою защиту Станислав Черчесов в поражении обвинил перенос чемпионата. Он рассказал, что команда была высоко готова к ЕВРО год назад, когда он и должен был пройти. Тренер посетовал, что не видел команду 10 месяцев.

«Вроде игроки те же, а ситуация поменялась. Это был первый звонок к тому, что нас ждет. И мы должны были сделать выводы», — сказал он.

Ранее Москва.ру писала, что президент России Владимир Путин намекнул на кадровые перестановки после поражений сборных России по хоккею и футболу. Команда вылетела с Евро-2020, заняв последнее место в группе. Встреча с датчанами закончилась со счетом 1:4.

Рейтинг
Москва.ру