"Надо выглядеть прилично" - Путин рассказал, кто стоит за белизной и "накрахмаленностью" его рубашек | Москва.ру

«Надо выглядеть прилично» — Путин рассказал, кто стоит за белизной и «накрахмаленностью» его рубашек

Общество
Президент России Владимир Путин. Фото: скриншот трансляции Первого канала

Президент России Владимир Путин рассказал, кто на самом деле до кристальной белизны начищает и накрахмаливает его рубашки. Глава государства искренне поблагодарил женщин, работающих в химчистке в Огарева.

Об этом 30 июня он заявил в ходе прямой линии 2021, трансляция которой велась Первым каналом. Владимир Путин на вопрос журналиста о том, кто стоит за его идеальным внешним видом скромно ответил, что пользует услугами определённой химчистки.

«Вы знаете, там, где я живу, в Огарева, есть химчистка и там работают женщины… Спасибо большое за этот вопрос, потому что у меня есть возможность сказать им большое спасибо, поблагодарить их», — заявил Путин.

Он также отметил, что восхищается результатами их работы, так как каждый раз, надевая чистую рубашку, он искренне удивляется тому, что она выглядит, как новая. По словам президента, на мероприятиях подобных прямой линии всегда нужно выглядеть прилично.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что Путин вывел простую формулу счастья. По мнению президента РФ, чтобы чувствовать себя счастливым, достаточно быть востребованным и иметь возможность реализоваться.

Рейтинг
Москва.ру