Столичные следователи возбудили уголовное дело после дорожных разборок на МКАД | Москва.ру

Столичные следователи возбудили уголовное дело после дорожных разборок на МКАД

ДТП и ЧП
Следственный комитет России. Фото: СК РФ

Следственные органы в Москве возбудили уголовное дело после дорожных «разборок» на московской кольцевой автодороге. Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 27 июня.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГИБДД по Москве, сотрудникам полиции удалось установить личности двоих предполагаемых участников конфликта. Ими оказались двое 33-летних уроженца ближнего зарубежья. Мужчин доставили управление ГИБДД по Юго-Восточному административному округу, там на них были составлены административные протоколы. В настоящее время следственные органы по району Капотня возбудили уголовное дело об умышленном уничтожении или повреждении имущества (ч. 2 ст. 167 УК РФ). Что именно спровоцировало конфликт, не уточняется.

Ранее в интернете распространились кадры дорожного конфликта. На видеоролике видно, как по внешней стороне МКАД словно в кино мчатся две иномарки: белая и синяя. Белая машина протаранила синюю, та закрутилась и чуть не столкнулась с другим автомобилем. Из-за плохого качества записи установить номера машин невозможно.

Как сообщала ранее «Москва.ру», агрессивная пассажирка легковушки в ходе дорожного конфликта распылила перцовый газ в лицо водителю в Москве. Инцидент произошел на Кантемировской улице утром во вторник, 29 июня. Причиной конфликта стало разбитое зеркало машины.

Рейтинг
Москва.ру