Московские экспортёры смогут показать себя на пяти международных выставках по всему миру - Сергунина | Москва.ру

Московские экспортёры смогут показать себя на пяти международных выставках по всему миру — Сергунина

В мире
Вице-мэр Москвы Наталья Сергунина. Фото: пресс-служба Аппарата Мэра и Правительства Москвы

В Москве в 2021 году в офлайн-режиме пройдёт пять международных выставок, на которых столичные компании смогут показать себя и вывести свою продукцию на экспорт за рубеж. Работы будут представлены на стенде «Сделано в Москве».

Об этом 29 июня журналистам сообщила заммэра Наталья Сергунина. По её словам, с 2017 года в подобных выставках приняли участие уже более 1,2 тысячи столичных компаний. А общая сумма контрактов, которые эти компании смогли заключить после успешных сделок, превысила 4 миллиона долларов.

Осенью в Дубае состоятся выставки IT-разработок The Big 5 и технологий Gitex. В Каннах Москва представит анимационные и кино проекты на рынке MIPCOM. В Дюссельдорфе также осенью пройдёт медицинская выставка Medica, а в Алма-Ате — пищевая FoodExpo Qazaqstan.

Кроме того, московский экспортный центр покрывает все 100 процентов затрат на участие в выставках, включая аренду, регистрационный взнос и так далее.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что молодожёны могут оформить заявку на брак в разы быстрее. Электронную форму теперь может заполнить один человек. Второму на почту придёт ссылка-приглашение для подтверждения личных данных и оплаты госпошлины.

Рейтинг
Москва.ру