Стартовали съёмки второй части «Аквамена» с Джейсоном Момоа в главной роли | Москва.ру

Стартовали съёмки второй части «Аквамена» с Джейсоном Момоа в главной роли

В мире
Джейсон Момоа в роли Аквамена. Фото: скриншот из официального трейлера к первой части фильма

Начались съёмки второй части франшизы «Аквамен», снятой по комиксам DC. О начале продакшена объявил режиссёр картины Джеймс Ван.

В своём Instagram-аккаунте он опубликовал фотографию ледяной локации, где проводятся съёмки сиквела. К фотографии с кино-хлопушкой режиссёр дал исчерпывающий комментарий: «День первый».

Начало съёмок второй части «Аквамена». Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Джеймса Вана

Некоторые фанаты франшизы поинтересовались, будет ли в съёмках новой части принимать участие актриса Эмбер Хёрд, бывшая жена Джонни Деппа. До Деппа у Хёрд был роман с Илоном Маском. Повышенный интерес к её персоне вызван скандалом, развернувшимся вокруг актрисы. Поклонники Джонни Деппа по всему миру обвиняют артистку в абьюзе, которому с её стороны подвергся популярный голливудский актёр. Однако ответа от режиссёра на вопросы обеспокоенных пока не последовало.

Официальное название сиквела — «Аквамен и затерянное королевство». Премьера фильма предварительно запланирована на декабрь 2022 года.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что 27 июня свой 46-й день рождения отпраздновал «первый Человек-паук». Тоби Магуайр исполнил главную роль в самом первом фильму 2002 года по одноимённому комиксу.

Рейтинг
Москва.ру