На железнодорожной станции в Лондоне прогремел взрыв, около 70 пожарных борются с огнем | Москва.ру

На железнодорожной станции в Лондоне прогремел взрыв, около 70 пожарных борются с огнем

В мире
Пожар на ж/д станции в Лондоне. Фото: скриншот Twitter

У железнодорожной станции Elephant and Castle в Лондоне прогремел взрыв. Разгоревшийся пожар тушат около 70 пожарных. Спасатели проводят экстренную эвакуацию жителей из опасной зоны, пишет The Telegraph.

Взрыв произошел в гаражах у железнодорожной станции, огнем объяты по меньшей мере четыре автомобиля. В ликвидации пожара участвуют не менее 70 спасателей и 10 единиц спецтехники. Как уточнили в пожарной службе, в зоне происшествия загорелись коммерческие постройки, автомобили и телефонная будка.

На кадрах с места событий, которые распространяют пользователи в соцсетях, слышны хлопки, а также заметны клубы черного дыма, которые возвышаются над местом пожара.

Взрыв в Лондоне. Фото: скриншот Twitter

На одном из снимков, попавших в социальные сети, видно, как полицейский выносит из опасной зоны двух детей.

Спасатель эвакуирует детей после взрыва в Лондоне. Фото: скриншот Twitter

Причины взрыва не уточняются.

Как сообщала ранее «Москва.ру», сильный пожар охватил частный дом в подмосковных Химках днем 28 июня после попадания в него молнии. Удар молнии оказался настолько громким, что многие сначала приняли его за взрыв. Позже из двухэтажного дома в микрорайоне Подрезково на 1-й Лесной улице повалил густой дым, поднимавшийся на десятки метров вверх.

Рейтинг
Москва.ру