Дептранс рассказал, какие улицы Москвы подтопил суперливень | Москва.ру

Дептранс рассказал, какие улицы Москвы подтопил суперливень

дождь ливень потоп Город
Ливень. Фото: pixabay/PD

На смену жаре на Москву обрушился антициклон — улицы города второй день подряд орошает сильнейший ливень. В городские службы поступает множество сообщений о подтоплениях на дорогах столицы. Столичный департамент транспорта рассказал, где образовались скопления воды.

По данным ведомства, вода скопилась на внутренней стороне Третьего транспортного кольца под Лефортовским мостом, а также под Новолефортовским мостом на Красноказарменной набережной в районе дома 4А. Машинам не проехать также и вдоль Боровского шоссе — там подтопило улицу в районе дома 2А. Затруднения автомобилистов будут ждать и в Костомаровском переулке — ливень затопил дорогу в районе дома 3, строение 25.

Дептранс попросил столичных автомобилистов избегать этих участков.

В понедельник, 28 июня, МЧС предупредило жителей столицы о надвигающемся «суперливне», который продержится в городе вместе с грозой и шквалистым ветром с порывами до 17-22 метров в секунду до конца дня. Ожидается, что в столице за сутки выпадет порядка 50-70% месячной нормы осадков. О том, куда звонить в случае обнаружения скоплений воды на улицах Москвы, «Москва.ру» рассказывала ранее.

Рейтинг
Москва.ру