«Он душевный и ранимый человек» - Мацуев о Черчесове | Москва.ру

«Он душевный и ранимый человек» — Мацуев о Черчесове

Черчесов сборная России Общество
Станислав Черчесов. Фото: Инстаграм-аккаунт футбольного тренера

Музыкант Денис Мацуев рассказал о тонкой душевной организации главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова и пояснил, за что его невзлюбили.

Об этом 26 июня сообщает издание Sports.ru. По словам Мацуева, очень многие просто навсего не знают Черчесова, а потому и критикуют — он совсем не такой, каким кажется.

«Да, он кавказский человек, может вспылить. Но на самом деле он тонкий, душевный и ранимый. Хохмач, со своеобразным, но потрясающим чувством юмора. И очень добрый», — рассказал музыкант в беседе с изданием.

Кроме того, Мацуев отметил, что Черчесов сейчас переживает нелёгкий период, так как на него полилось очень много негатива со всех сторон, и понятно, почему. Однако музыкант не хотел бы отставки главного тренера российской сборной. По его мнению, уход Черчесова только навредит команде, так как на носу матч Чемпионата мира-2022 с Хорватией, если поменять всё сейчас, то сборная просто не успеет подготовиться.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что российская сборная выступила с официальным заявлением после поражения на Евро-2020. Команда заняла последнее место в своей группе, проиграв в матче с Данией со счётом 1:4.

Рейтинг
Москва.ру