Специалисты МАЦ спасли пожилую женщину, пролежавшую без сознания два дня в своей квартире | Москва.ру

Специалисты МАЦ спасли пожилую женщину, пролежавшую без сознания два дня в своей квартире

Город
Сотрудники МАЦ, спасшие пожилую женщину в Южном Бутово. Фото: пресс-служба МАЦ

Специалисты Московского авиационного центра (МАЦ) спасли пожилую женщину, которая два дня пролежала без сознания в своей квартире в Южном Бутово. Сейчас её жизни ничего не угрожает.

Об этом 25 июня сообщает пресс-служба МАЦ. К московским спасателям за помощью обратился крестник пострадавшей, он объяснил, что женщина не выходит на связь уже два дня. Сотрудники МАЦ выехали на Южнобутовскую улицу. По словам старшего дежурной смены Александра Резчикова, после вскрытия двери специальными инструментами на полу квартиры спасатели обнаружили пожилую москвичку.

Специалисты оказали ей первую медицинскую помощь и вызвали бригаду скорой помощи. После приезда специалистов сотрудники МАЦ помогли транспортировать пострадавшую до кареты «скорой». По официальной информации, жизни женщины ничего не угрожает.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что на 70-м году жизни после продолжительной болезни скончалась народная артистка СССР и России Ольга Барнет. Она известная многочисленными ролями в МХТ имени Чехова и Театре Олега Табакова, а также ролью в культовом фильме Андрея Тарковского «Солярис».

Рейтинг
Москва.ру