Гособвинение просит 6 месяцев исправительных работ блогеру Mellstroy за треш-стрим | Москва.ру

Гособвинение просит 6 месяцев исправительных работ блогеру Mellstroy за треш-стрим

Город
Блогер Андрей Бурим Mellstroy. Фото: пресс-служба Пресненского суда

Блогера Mellstroy, Андрея Бурима хотят приговорить к исправительным работам на полгода за избиение девушке на онлайн-трансляции. Также он должен будет выплатить пострадавшей материальный ущерб.

Об этом 23 июня сообщает пресс-служба Пресненского суда. Гособвинитель ходатайствует о признании Бурима виновным по ст. 116 УК РФ (побои и насильственные действия). Наказание предусматривает ряд исправительных работ сроком на 6 месяцев и удержание части зарплаты в размере 15 процентов.

Кроме того, согласно ходатайству, должен выплатить пострадавшей девушке 50 тысяч рублей материального ущерба.

Напомним, что Андрей Бурим устраивал на своём YouTube-канале трансляции, в ходе которых издевался над своими гостями. Например, в конце октября на своём стриме он несколько раз ударил головой об стол Instagram-модель Алену Ефремову. Видео с издевательским отношением к девушке быстро разлетелось по сети и вызвало широкий общественный резонанс.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что СК возбудил уголовное дело за нарушение правил безопасности после гибели одного рабочего на стройке в районе Дорогомилово. Строитель погиб из-за обвала грунта.

Рейтинг
Москва.ру