В Новой Москве женщина за рулем KIA выехала на встречку и врезалась в автобус, после ДТП она погибла на месте | Москва.ру

В Новой Москве женщина за рулем KIA выехала на встречку и врезалась в автобус, после ДТП она погибла на месте

полиция ДТП и ЧП
Полиция. Фото: Официальный сайт мэра Москвы

В Новой Москве в результате ДТП с участием легкового автомобиля и автобуса погибла 47-летняя женщина. Она управляла «легковушкой». Об этом сообщается в официальном твиттер-аккаунте Управления ГИБДД ГУ МВД России по Москве.

Авария произошла утром в среду, 23 июня, в поселении Щаповское, в районе деревни Шаганино. 47-летняя женщина за рулем автомобиля Kia выехала не встречную полосу и столкнулась с рейсовым автобусом. От полученных травм она скончалась на месте.

В настоящий момент данных о других пострадавших нет. Как сообщает столичный Дептранс, с «легковушкой» столкнулся автобус № 531. На момент столкновения в транспорте находились 7 человек вместе с водителем, уточняет Госавтоинспекция.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и экстренных служб, по факту аварии проводится проверка. По предварительным данным, женщине за рулем Kia стало плохо.

Как сообщала ранее «Москва.ру», дело Эдварда Била поступило в прокуратуру Москвы для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения. 25-летнего блогера обвиняют в нарушении правил ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Рейтинг
Москва.ру