"С тобой общаться никто не хочет - я занервничала": СК показал кадры допроса вожатой, задержанной за убийство коллеги | Москва.ру

«С тобой общаться никто не хочет — я занервничала»: СК показал кадры допроса вожатой, задержанной за убийство коллеги

Криминал
Допрос задержанной. Фото: кадр видео СК РФ

Следователи СК РФ в подмосковном Пушкине показали кадры допроса 23-летней вожатой детского лагеря, задержанной по подозрению в убийстве коллеги. Видео опубликовано 22 июня на YouTube-канале ведомства.

Девушка в разговоре со следователем рассказала, что она осталась поговорить с убитой. После того, как потерпевшая попыталась уйти, задержанная попросила ее посидеть еще немного.

В ответ потерпевшая заявила, что не хочет с ней общаться, как и другие. Задержанная в свою очередь «занервничала и взяла нож, а затем подошла к ней». На этой фразе видео следователей обрывается.

Ранее в детском лагере в Пушкино в одном из корпусов нашли тело 20-летней вожатой с тремя ножевыми ранениями в области груди. Трагедия произошла во вторник 22 июня, по подозрению в убийстве задержали ее 23-летнюю коллегу и соседку по комнате.

По данным следствия, между вожатыми произошел конфликт, подозреваемая была пьяна. Обе из них были студентками, по предварительной информации, в лагере они проходили практику.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Криминалисты осмотрели место происшествия, собрали все необходимые материалы, включая нож. Сейчас проводятся допросы, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Рейтинг
Москва.ру