Принц Уильям выгнал экс-герцога и герцогиню Сассекских из Кенсингтонского дворца из-за жалоб сотрудников | Москва.ру

Принц Уильям выгнал экс-герцога и герцогиню Сассекских из Кенсингтонского дворца из-за жалоб сотрудников

принц Гарри меган маркл В мире
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: instagram.com/theroyalfamily

Принц Уильям выгнал из Кенсингтонского дворца экс-герцога и герцогиню Сассекских после того, как сотрудники резиденции обвинили Меган Маркл в грубом поведении и издевательствах. Об этом историк Роберт Лейси пишет в своей книге Battle of Brothers: The Inside Story of a Family in Tumult, отрывок опубликован в The Times.

Как утверждает Лейси, конфликт между братьями произошел после того, как до Уильяма дошли жалобы королевского персонала на Меган Маркл. Сотрудники утверждали, что супруга принца Гарри травит и доводит их до слез. За этим последовал ожесточенный спор: Гарри защищал свою жену и был в ярости от того, что брат не верит его словам, а Уильям настаивал на своем. После этого инцидента Уильям потребовал, чтобы брат с женой уехали из Кенсингтонского дворца.

Информация об издевательствах Меган Маркл над обслуживающим персоналом была опубликована в марте в британской газете The Times. Представители экс-герцогини Сессекской опровергли эти обвинения, а Букингемский дворец пообещал провести независимое расследование.

Как сообщала ранее «Москва.ру», королева Великобритании Елизавета II подготовила дворец к информационной войне против принца Гарри и герцогини Сассекской Меган Маркл. Принц Гарри и Меган Маркл назвали свою дочь Лилибет в честь королевы Елизаветы II. Многим тогда казалось, что этот шаг примирит герцога и герцогиню Сассекских с семьей, но этого не произошло.

Рейтинг
Москва.ру