Доберман без намордника и поводка напал на ребенка на улице Бестужевых, прокуратура проводит проверку | Москва.ру

Доберман без намордника и поводка напал на ребенка на улице Бестужевых, прокуратура проводит проверку

Общество
Доберман. Фото: Pixabay

Московская прокуратура проводит проверку после нападения добермана на 4-летнего мальчика на футбольной площадке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел днем в воскресенье, 20 июня, за одним из жилых домов по улице Бестужевых. По предварительным данным, доберман без намордника и поводка напал на 4-летнего мальчика, который гулял вместе с отцом, и укусил ребенка в область живота. В результате происшествия мальчик избежал серьезных травм — ему уже оказали необходимую медицинскую помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Проверку проводит Бутырская межрайонная прокуратура. По ее результатам при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Как сообщала ранее «Москва.ру», оборона военной авиабазы Окадама в Саппоро на севере Японии дала брешь — на территорию закрытой зоны проник медведь и напал на одного из военнослужащих. Отмечается, что ранее дикое животное напала на пожилую пару в городе Саппоро, в настоящий момент мужчина и женщина госпитализированы.

Рейтинг
Москва.ру