После грозы и шквалистого ветра в Москве на пенсионерку свалилось дерево | Москва.ру

После грозы и шквалистого ветра в Москве на пенсионерку свалилось дерево

Город
Упавшее дерево разломило скамейку надвое. Фото: Прокуратура Москвы

В Москве во дворе дома, расположенного по улице Свободы, на 72-летнюю женщину, сидевшую на скамейке, упало дерево. Столичная прокуратура проводит проверку по факту происшествия, сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел днем во вторник, 15 июня. Пенсионерка спокойно сидела на скамейке во дворе дома по улице Свободы, как вдруг на нее свалился ствол огромного дерева. Пострадавшую женщину доставили в больницу. Судя по фотографиям, опубликованным прокуратурой, удар был очень сильным — скамейку разломило надвое.

Вероятно, упавшее дерево является одним из множества отголосков непогоды, которая вот уже несколько дней продолжается в Москве. Из-за непрекращающихся дождей и гроз по всей столице одно за другим валятся деревья. Однако точную причину происшествия столичной прокуратуре лишь предстоит выяснить. По результатам поверки при наличии оснований будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Как сообщала ранее «Москва.ру», к столице приближается очередной грозовой фронт: вот-вот на город обрушатся грозы и проливной дождь. Жителям столицы лучше поставить машины в укрытие и запастись зонтами и дождевиками — непогода продержится в столице до конца дня.

Рейтинг
Москва.ру