В оперштабе уточнили, какие учреждения продолжат работать в период с 15 по 19 июня | Москва.ру

В оперштабе уточнили, какие учреждения продолжат работать в период с 15 по 19 июня

Город
Поликлиника. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Анастасия Ракова, вице-мэр по вопросам социального развития Москвы и руководитель оперативного штаба по контролю распространения коронавируса в Москве рассказала, какие учреждения продолжат работу в штатном режиме в период нерабочих дней с 15 по 19 июня.

По словам Раковой, в период с 15 по 19 июня свою работу в штатном режиме продолжат предприятия непрерывного цикла — московские медучреждения, больницы, аптеки, организации, обеспечивающие население продуктами и товарами первой необходимости, детские сады, а также те, кто осуществляют неотложные ремонтные работы и предоставляющие финансовые услуги.

Также на протяжении всех выходных дней с 12 по 20 июня в Москве будут работать пункты вакцинации от коронавируса на базе городских поликлиник. Пройти вакцинацию можно также в частных медицинских клиниках, во всех шести флагманских центрах госуслуг «Мои документы» и в павильонах «Здоровая Москва».

Между тем, органы исполнительной власти Москвы с 15 по 19 июня переходят в режим нерабочего дня, включая прием посетителей и корреспонденции.

Как сообщала ранее «Москва.ру», мэр Москвы Сергей Собянин анонсировал новые ограничения в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в столице. В городе вводятся ограничения на работу парков, объектов отдыха и развлечений, а также заведений общественного питания. Кроме того, в городе объявлены нерабочие дни с 15 по 19 июня.

Рейтинг
Москва.ру