На работавший телевизор пару дней у пенсионера дома в Москве вызвали полицию, посмотреть что с ним поднялись на кране | Москва.ру

На работавший телевизор пару дней у пенсионера дома в Москве вызвали полицию, посмотреть что с ним поднялись на кране

Общество
Поднявшийся пенсионер на кране за пенсионером. Фото: ГУ МВД России по Москве

Старший участковый уполномоченный полиции ОМВД России по району Северное Медведково Москвы спас 70-летнего пенсионера, попавшего в беду. Он поднялся на кране-манипуляторе на третий этаж дома на Широкой улице.

Как сообщили 10 июня в пресс-службе ГУ МВД России по столице, у пенсионера несколько дней работал телевизор. При этом из дома он не выходил, а на звонки в дверь не реагировал. Прибывший участковый Денис Промыслов вызвал кран и в люльке поднялся на уровень третьего этажа.

В окне он увидел, что мужчина лежит на полу и практически не двигается. Полицейский забрался в квартиру через балкон и вызвал скорую. Пенсионеру оказали помощь, а позже передали родственникам. Как выяснилось позднее, 70-летний мужчина потерял сознание и упал, а встать самостоятельно уже не смог.

Ранее сообщалось, что переходившие дорогу в Раменках утята угодили в ловушку, на их писк прибыли спасатели. Птиц вытащили из плена и перенесли в Мичуринский пруд.

Рейтинг
Москва.ру