В американской киноадаптации "Иронии судьбы, или С легким паром!" сыграют Мэделин Петш и Эмма Робертс | Москва.ру

В американской киноадаптации «Иронии судьбы, или С легким паром!» сыграют Мэделин Петш и Эмма Робертс

В мире
Фото: кадр из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!»

К касту американского ремейка новогодней комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» присоединилась звезда сериала «Ривердэйл» Мэделин Петш, сообщает Deadline.

Мэделин Петш, известная российскому зрителю по участие в проекте «Ривердейл», сыграет в американской адаптации культовой комедии Рязанова «Галю». Однако как именно будут звать персонажа Петш в новой ленте, получившей название «About Fate» («О судьбе»), не уточняется.

Ранее стало известно, что российский режиссер Марюс Вайсберг приступил к работе над англоязычной версией «Ирония судьбы, или С легким паром!». Роли «Нади» и «Жени» исполнят Эмма Робертс и Томас Манн. Сюжет американской адаптации не претерпит значительных изменений. Дата премьеры нового фильма пока неизвестна.

Как сообщала ранее «Москва.ру», летом 2021 года в США начнутся съемки первого голливудского фильма, посвященному скандалу с американским продюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в домогательствах десяткам женщин. Дата премьеры фильма пока неизвестна.

Рейтинг
Москва.ру