Масштабные перекрытия в Москве 10-13 июня из-за велогонки "Пять колец" - подробный перечень | Москва.ру

Масштабные перекрытия в Москве 10-13 июня из-за велогонки «Пять колец» — подробный перечень

Город
Велогонка. Фото: Pixabay

Движение транспорта в Москве в период с 10 по 13 июня будет ограничено в связи с проведением международных соревнований по велоспорту «Пять колец». Об этом 9 июня сообщили в столичном главке МВД РФ.

Так, 10-11 июня движение для транспорта будет перекрыто по Крылатской улице от пересечения с улицей Нижние Мневники до дома №15, строение 2 по Крылатской улице. Ограничения будут действовать 10 июня в период с 09:30 до 14:00 и 11 июня в период с 11:30 до 16:00.

Перекрытия 11 июня в Москве. Фото: пресс-служба Дептранса

На следующий день, 12 июня, транспорт не сможет проехать по дороге мимо подмосковных деревень Жохово, Починки, Мешково, Маврино и Чернецкое в период с 11:00 до 16:00.

Перекрытия 12 июня в Москве. Фото: пресс-служба Дептранса

Наконец, 13 июня движение транспорта будет перекрыто по улице Косыгина от Мосфильмовской улицы до Ленинского проспекта, Мичуринскому проспекту от улицы Косыгина до Университетского проспекта, Университетскому проспекту от улицы Лебедева до Мичуринского проспекта в сторону Мичуринского проспекта с сохранением движения в сторону проспекта Вернадского и Университетской площади от Университетского проспекта до улицы Косыгина. Ограничения будут действовать 13 июня в период с 11:30 до 16:00.

Перекрытия 13 июня в Москве. Фото: пресс-служба Дептранса

До окончания мероприятия на участках будет ликвидировано парковочное пространство с полуночи 13 июня.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что инженерные работы затормозят движение транспорта на Летниковской улице в Москве до 30 июня. Ограничения вводятся на трех участках с 8 до 30 июня, они будут действовать в круглосуточном режиме.

Ранеетакже сообщалось, что инженерные работы до 15 августа перекроют движение на Большой Очаковской улице.

Рейтинг
Москва.ру