В Орехово-Зуево местный житель зарезал своего отца | Москва.ру

В Орехово-Зуево местный житель зарезал своего отца

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В подмосковном Орехово-Зуево следственный комитет возбудил уголовное дело против местного жителя. Мужчину подозревают в убийстве собственного отца. Он зарезал его и позвонил в полицию, сознавшись в преступлении.

Об этом 8 июня сообщает пресс-служба СК по Московской области. В ведомстве уточнили, что по предварительной информации потасовка между сыном и отцом произошла утром 8 июня. Во время ссоры подозреваемый нанёс своему отцу несколько ножевых ранений в шею. 68-летний потерпевший скончался на месте происшествия, а его 39-летний сын сообщил о случившемся в правоохранительные органы.

Подозреваемый полностью признал вину, СК проводит проверку для выяснения обстоятельств и поиска доказательств. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что многодетные семьи из Подмосковья смогут подать заявку на получение земельного участка через интернет. А также по желанию семьи на участке могут положить подъездную дорожку для машины.

Рейтинг
Москва.ру