От Локи до турецкой комедии - что посмотреть дома на этой неделе | Москва.ру

От Локи до турецкой комедии — что посмотреть дома на этой неделе

Культура
Кадр из сериала "Локи". Фото: скриншот из трейлера к сериалу

Подобрали для вас премьеры сериалов с 7 по 11 июня: история о культовом Локи, турецкая романтическая комедия и документалка о Джереми Кларксоне.

Сериал «Локи» выходит на канале Disney+ 9 июня. Действия разворачиваются во времена после четвёртых «Мстителей». Полюбившегося зрителям Тома Хиддлстона в роли Локи задержек полиция времени и заставит понести ответственность за разрушения, которые он нанёс временному пространству.

В тот же день на канале Show TV выйдет турецкая романтическая комедия «Стеклянные потолки» о двух влюблённых, которые раскались в университете из-за одного недоразумения. Однако судьба снова сведёт их вместе уже на работе в одной организации. Между героями вспыхнет вражда на фоне не угасших чувств и трудностей в работе.

Документалка о жизни Джереми Кларксона на ферме выйдет 11 июня на канале Amazon Prime. Для съёмок документального сериала журналисту и телеведущему пришлось один год прожить в сельском местности, хотя он ничего не понимает в фермерстве. Сериал расскажет о том, что произошло с Кларксоном за время съёмок, в том числе и последствия коронавируса.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что британская киноакадемия объявила результаты премии BAFTA TV 2021.

Рейтинг
Москва.ру