Кудряшов повредил ногу в дружественном матче с Болгарией | Москва.ру

Кудряшов повредил ногу в дружественном матче с Болгарией

Здоровье
Фёдор Кудряшов. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта футболиста

Сборная России по футболу объявила результаты обследования Кудряшова и Баринова после товарищеского матча с Болгарией, прошедшего накануне. У Кудряшова диагностировали повреждение икроножной мышцы.

Об этом сообщает пресс-служба сборной России. Фёдор Кудряшов и Дмитрий Баринов прошли медицинское обследование, в ходе которого у Баринова, получившего во время первого тайма локтем по лицу, никаких проблем со здоровьем не выявили, а вот Кудряшов повредил ногу во время разминки перед товарищеским матчем с Болгарией. Медики диагностировали повреждение икроножной мышцы.

Напомним, что товарищеский матч между Россией и Болгарией прошёл 5 июня. Его трансляцию вёл Первый канал. Товарищеский матч между национальными сборными России и Болгарии завершился со счётом 1:0. Победу российской команде принёс Соболев, забив гол с пенальти.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что сборная Финляндии по хоккею, которая проиграла Канаде накануне, сдвинула российскую команду в рейтинге Чемпионата мира в Риге на третье место. Первое место по-прежнему удерживает Канада.

Рейтинг
Москва.ру