Верните мне мой 2007 - на севере Москвы произошёл замес с огнестрельным оружием | Москва.ру

Верните мне мой 2007 — на севере Москвы произошёл замес с огнестрельным оружием

Город
Драка на Дубнинской улице 5 июня. Фото: скриншот из видео очевидца из социальной сети "ВКонтакте"

В Москве на Дубнинской улице 5 июня произошла драка с участием нескольких десятков человек. Участники замеса принесли с собой огнестрельное оружие.

Как пишут СМИ, 5 июня на Дубнинской улице во дворе жилых домов несколько больших групп мужчин устроили разборку с пистолетами. Судя по видео очевидцев, всё происходило прямо рядом с детскими площадками. Уточняется также, что у участников драки с собой были флаги с нацистской символикой.

«Видел их сегодня в начале Дубнинской, со стороны гаражей бежали, очень густой поток. Одного из них поймала полиция, позже подъехала Росгвардия и ещё 2 экипажа полиции вместе с полицейским мотоциклом», — пишут очевидцы в социальной сети «ВКонтакте».

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют информацию по произошедшей драке. Данных о пострадавших пока не поступало.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что полиция задержала водителя грузовика, перевернувшегося в Туве. Он скрылся с места аварии, в результате которой пострадал 21 человек, 7 из которых были госпитализированы в тяжёлом состоянии.

Рейтинг
Москва.ру