Ольга Бузова возмущена результатами премии Муз-ТВ | Москва.ру

Ольга Бузова возмущена результатами премии Муз-ТВ

Город
Ольга Бузова и Дима Билан на премии Муз-ТВ. Фото: скриншот из Instagram-аккаунта Ольги Бузовой

Певица Ольга Бузова не согласна с результатами премии Муз-ТВ, которая прошла в ночь с 4 на 5 июня. Певица была номинирована на «лучшее женское видео». Певица осталась без наград.

Об этом 5 июня Бузова заявила в своём Instagram-аккаунте. Она опубликовала фотографию, на которой позирует вместе с Димой Биланом. Он взял награду в номинации «лучший артист 25-летия». В подписи к фото Ольга Бузова поделилась со своими подписчиками, что её результаты премии не устраивают.

«Ну что, обсудим премию и награды? Со всеми согласны? Я — нет», — говорить певица. Подписчики Ольги бурно отреагировали на заявление певицы, поддерживая её негодование.

Премия Муз-ТВ 20/21 прошла в ночь с 4 на 5 июня во дворце спорта «Мегаспорт» в Москве. Ольга Бузова была номинирована на «лучшее женское видео», но её обошла Светлана Лобода с клипом на песню «moLOko».

Ранее «Москва.ру» писала о том, как проходила премия Муз-ТВ. Блогер Даня Милохин пришёл на мероприятие в образе полуженщины-полумужчины, а Ольга Бузова выбрала в качестве наряда для премии золотое платье с накидкой, напоминающей крылья феникса.

Рейтинг
Москва.ру