Три дороги, делающие трудным путь домой москвичам вечером 2 июня | Москва.ру

Три дороги, делающие трудным путь домой москвичам вечером 2 июня

Город
Пробка в центре. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Московским автомобилистам вечером 2 июня придётся помучиться, чтобы попасть домой. Непросто проехать по Варшавскому шоссе, проспекту Андропова и 90-95 км МКАД.

Об этом сообщает пресс-служба столичного дептранса. На момент написания новости пробки на дорогах Москвы не превышают 5 баллов, однако к вечеру ситуация может ухудшиться.

Уточняется, что столичным водителям нелегко приходится на Варшавском шоссе на участке от ТТК до пересечения с Нагатинской улицей. Также на внешней стороне МКАД пробка растянулась от 90 до 95 километра. В пробке томятся и на проспекте Андропова от ТТК до 38-го дома.

Пробки в Москве 2 июня. Фото: скриншот из Яндекс.Пробок

Согласно сервису Яндекс.Пробки, к вечеру на столичных дорогах заторы не превысят 6 баллов. Однако пресс-служба дептранса прогнозирует 7-балльные пробки. После 21 часа дороги вновь «позеленеют», отпустив на свободу автомобилистов.

Ранее «Москва.ру» писала о том, что еще несколько домов в Митино попали под программу реновации. Москвичей хотят переселить в две волны, 14 домов в Митинском районе будут снесены, а на их месте возведут новостройки.

Рейтинг
Москва.ру