Новые "Черепашки-ниндзя" появятся на больших экранах уже в 2023 году | Москва.ру

Новые «Черепашки-ниндзя» появятся на больших экранах уже в 2023 году

Культура
Заметки Сета Рогена к новым "Черепашкам-ниндзя". Фото: скриншот Twitter / Сет Роген

Анимационный перезапуск «Черепашек-ниндзя» выйдет в широкий прокат 11 августа 2023 года. Дату выхода нового полнометражного проекта утвердили компании Nickelodeon и Point Grey Pictures.

Об этом рассказал продюсер Сет Роген на своей официальной странице в Twitter. Содержание по-прежнему остается загадкой. Однако ранее Роген рассказывал, что сюжет новой версии сфокусируется на «подростковом» аспекте истории, но никаких подробностей не давал. Кастинг к фильму также еще не стартовал.

О запуске нового фильма о черепашках-ниндзя объявили еще в середине 2020 года. Сообщалось, что в истории студии Nickelodeon Animation этот проект станет первым полнометражным фильмом, основанном на компьютерной анимации,

«Черепашки-ниндзя» рассказывает истоорию о четырех черепах из городской канализации, мутировавших в антропоморфных супергероев, и их наставника Сплинтера, в прошлом являвшегося обычной крысой.

Как сообщала ранее «Мосвка.ру», классику отечественного кинематографа, фильмы «Брат» и «Брат 2», станут доступны для просмотра на Netflix с 1 июня. Права на кинокартины продала кинокомпания СТВ, сооснователем которой Алексей Балабанов стал в 1992 году.

Рейтинг
Москва.ру