Принц Уильям разочаровался в брате. Гарри может полностью разорвать отношения с семьей неаккуратными высказываниями | Москва.ру

Принц Уильям разочаровался в брате. Гарри может полностью разорвать отношения с семьей неаккуратными высказываниями

Принц Гарри Светские новости
Принц Гарри. Фото: Официальный сайт Букингемского дворца

Принц Уильям считает, что его брат Гарри буквально дошел до ручки. По мнению члена королевской семьи, Гарри активно старается разорвать и так почти убитые отношения с родственниками. Виной тому – откровенные заявления герцога в его новом эпизоде фильма.

Причиной такого мнения принца стал фильм Гарри «The Me, You Can’t See», в котором герцог Сассекский рассказал о своем психическом расстройстве и не стесняется жаловаться на безразличие родных в отношении проблем со здоровьем Гарри.

Королева Елизавета II
Королева Елизавета II. Фото: Официальный сайт Букингемского дворца

Герцог Кембриджский считает, что его брат в скором времени может зайти слишком далеко, что приведет к тотальному разрушению отношений с королевской семьей.

Однако это не единственная проблема, в которой Гарри обвинил королевский двор еще и в том, что семейство также игнорировало все проблемы его супруги Меган Маркл, хотя герцогиня Сассекская довольно сильно страдала.

Daily Mail сообщает со ссылкой на друга принца Уильяма, что тот не просто разочаровался в брате, но и довольно сильно взволновался после выражений принца Гарри.

Герцог Сассекский рассказал, что ему было стыдно из-за того, что он не смог поддержать жену, которой было очень сложно на грани помолвки. По его словам, они должны были «сохранить лицо» для королевской семьи. Принц Гарри заявил, что на них лежала огромная ответственность.

принц Гарри меган маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: instagram.com/theroyalfamily

При этом герцог Кембриджский признал, что в последнем эпизоде фильма герцог Сассекский выражался не так резко, как делал это вначале.

«У родителей, братьев и сестер, как я узнал, конечно, есть элемент стыда, который они чувствуют, думая: «Как мы могли этого не видеть?», – отметил в новом эпизоде Гарри.

По этим словам можно даже было подумать, что герцог постарался оправдать бездействие родных и близких.

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Официальный сайт Букингемского дворца

Как передает New Idea, принц Уильям был «глубоко шокирован» тем, что его брат позволяет себе подобные высказывания и продолжает унижать королевскую семью перед всем миром. Судя по всему, конфликт членов королевской семьи будет исчерпан нескоро.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Галина Сергеевна уже не та. Звезда «Папиных дочек» шокировала фанатов новым имиджем.

Рейтинг
Москва.ру