Обманом забрала миллион евро, теперь дожимает дом" - Аршавин впервые рассказал суть конфликта с экс-женой Казьминой | Москва.ру

«Обманом забрала миллион евро, теперь дожимает дом» — Аршавин впервые рассказал суть конфликта с экс-женой Казьминой

Общество
Андрей Аршавин. Фото: Youtube

Экс-футболист«Зенита» Аршавин рассказал о причине судебного иска против бывшей жены. По словам спортсмена, она отжала у него миллион евро и молчит.

В тв-шоу «50 вопросов» Андрей Аршавин рассказал о том, что его бывшая супруга Алиса Казьмина обманным путём забрала у него 1 млн евро наличными. Он не стал вдаваться в подробности, но именно эта сумма стала триггером в отношениях с бывшей и довела спортсмена до обращения в суд.

«История обмана очень длинная, шантаж с обманом и так далее, не хочется вдаваться в подробности. Апогеем стала сумма один миллион, которую она, на мой взгляд, обманным путем забрала», — рассказал Аршавин.

По словам спортсмена, он мог бы её простить, если бы та объяснила, для чего ей эти деньги или вернула бы их. Но она предпочла оставить деньги себе и объяснять ничего не стала, а продолжила «отжимать дом».

Напомним, что ранее «Москва.ру» сообщала о том, что мужчину, который нанёс пиар-директору «Спартака» Антону Фетисову тяжёлые травмы головы, задержан. Возбуждено уголовное дело по факту драки.

Рейтинг
Москва.ру