На бульваре Маршала Рокоссовского и Восточной улице в Москве ограничат движение с 15 мая | Москва.ру

На бульваре Маршала Рокоссовского и Восточной улице в Москве ограничат движение с 15 мая

Город
Машины. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

В Москве будет ограничено движение на нескольких участках бульвара Маршала Рокоссовского и улицы Восточной. Работы в общей сложности продлятся с 15 мая до 23 июля.

На Восточной улице и бульваре Маршала Рокоссовского будут проведены ремонтные работы. В связи с этим с 15 мая движение на этих участках будет ограничено. Об этом сообщает департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

  • На следующих участках будут введены круглосуточные ограничения для автомобилистов:
    На местном пр-де Восточной улицы в районе дома №13 с 15 мая по 13 июня планируют расширить дорогу. На Восточной улице у дома №13 с 14 июня по 3 июля уберут парковочные места, количество полос сохранится. Второй этап ремонтных работ на этом участке продолжится 4 июля и завершится 13. На местном пр-де от дома №26 по улице Ленинская Слобода до дома №13 по Восточной улице с 14 по 23 июля будут введены круглосуточные ограничения.
  • Также отремонтируют дорогу в районе бульвара Маршала Рокоссовского: у домов №17 и №13 — с 15 мая по 15 июня. У дома №11 уберут парковочные места с 16 июня по 15 июля. В районе дома №19/16 также ограничат проезд с 1 по 17 июля.

Напомним, что ранее «Москва.ру» писала о том, что на улице Егора Абакумова с 15 мая также ограничат движение. Движение будет ограничено на двух участках: в районе дома 2 по улице Егора Абакумова и в районе дома 22 по Лосевской улице.

Рейтинг
Москва.ру