Самойлова похвасталась новым нескромным отдыхом. Семья Джигана проводит майские на яхте в океане | Москва.ру

Самойлова похвасталась новым нескромным отдыхом. Семья Джигана проводит майские на яхте в океане

Светские новости
Джиган и Оксана Самойлова. Фото: Instagram

Джиган и Оксана Самойлова любят выезжать на отдых и шиковать вместе с детьми. В этот раз модель показала, в каком домике на воде звездная семья собирается жить в ближайшее время. У хейтеров уже потекли слюни от зависти.

В своих историях в Инстаграме Самойлова не стесняется показывать роскошную жизнь с рэпером Джиганом. Модель не уточняет, откуда берутся деньги на яхты, тачки, бассейны – от песен музыканта или от продаж бьюти-средств его супруги. Но факт остается фактом: звезды не успели вернуться с одного отдыха, как уже отправились на другой.

Джиган Самойлова
Семья Джигана на отдыхе. Фото: Скриншот историй в Инстаграме Оксаны Самойловой

На этот раз семейство выбрало Мальдивы в качестве курорта. Причем, не просто отель или виллу, а полноценную яхту.

«Жить на лодке на Мальдивах», – подписала видеообзоры жена Джигана.

Самойлова рассказала, что на яхте в распоряжении семьи имеется целых 10 спален, самая большая из которых, конечно же, досталась звездным супругам.

Также дети и взрослые могут отдохнуть в гостиной, позагорать на расставленных по яхте шезлонгах, выпить коктейли на диванчиках или же расслабиться в джакузи с видом на океан.

Джиган Самойлова
Семья Джигана на отдыхе. Фото: Скриншот историй в Инстаграме Оксаны Самойловой

«Что у нас на завтрак? Шведский стол тут! Выбираем. Завтрак, как в отеле. <…> Ребятушки, тут так классно! Дети говорят, что это лучшее путешествие их началось», – поделилась с поклонниками Самойлова.

Горки, джакузи, гидроциклы и удобные шезлонги – это все, разумеется, заинтересовало путешественников. Но еще в программе развлечений также значатся морские обитатели. Самойлова призналась, что вместе с мужем и детьми планирует плавать с китами, акулами, мантами, дельфинами и черепахами.

Джиган Самойлова
Семья Джигана на отдыхе. Фото: Скриншот историй в Инстаграме Оксаны Самойловой

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что телеведущая Ольга Бузова выложила первое видео после операции. Звезда еле разговаривает и долго не может отойти от наркоза.

Рейтинг
Москва.ру