Бузова преподнесла Киркорову особенный подарок в день рождения, теперь они неразлучны | Москва.ру

Бузова преподнесла Киркорову особенный подарок в день рождения, теперь они неразлучны

Киркоров маска Общество
Филипп Киркоров. Фото: Скриншот выпуска шоу "Маска"

Певица Ольга Бузова преподнесла непростой подарок Филиппу Киркорову. У звезды российский эстрады был день рождения в конце апреля, который он решил отпраздновать с размахом.

Гости и близкие друзья собрались в столичном Soho Country Club. Конечно мероприятие не обошлось без его подруги Ольги Бузовой. Она призналась, что долго думала над подарком, ведь у такого человека, есть все.

Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/buzova86

В Instagram она призналась, что захотела скрепить их дружбу и «духовную» связь с Киркоровым. Оказалось, что певица подарила имениннику два браслета с замочками. Звезды надели их друг на друга и условились никогда не снимать. Одноко это были не все сюрпризы от девушки. Она не смогла оставить поп-короля без бриллиантов и купила ему очки Louis Vuitton, примерной стоимостью 250 тысяч рублей.

До этого Бузова побывала на дне рождении своего пиар-директора Антона Богославского. Его она тоже не оставила без подарка и преподнесла ему дорогое украшение. Кольцо усыпанное бриллиантами он одел сразу же и не снимал весь вечер. Стоит сказать, что это не первый шикарный презент для мужчины. В прошлый раз она порадовала его квартирой в Петербурге.

Рейтинг
Москва.ру