Павел Дуров вернулся в Instagram - полураздетый с накаченным торсом и в тех же штанах: смотрим фотожабы | Москва.ру

Павел Дуров вернулся в Instagram — полураздетый с накаченным торсом и в тех же штанах: смотрим фотожабы

Общество
Павел Дуров. Фото: Instagram

Павел Дуров за три года отточил свою телесную красоту и показал полуобнаженное тело подписчикам в Instagram . В соцсетях оценили достижение российского разработчика и заполонили интернет кучей забавных мемов.

Последняя фотография миллиардера была опубликована в его Instagram 19 апреля 2018 года. На новом же снимке Дуров медитирует на крыше здания в ОАЭ, где располагается штаб-квартира Telegram. Но красивый вид с крыши и рельефный торс не отвлек внимание подписчиков от подписи к фото.

«Внешний мир – это отражение внутреннего», – подписал фотографию 36-летний Дуров.

Дуров
Павел Дуров. Фото: Скриншот публикации в Инстаграме разработчика Telegram

Несмотря на серьезный посыл, пользователи соцсетей не удержались от шуток. Оценив невероятную мускулатуру российского разработчика мессенджера Telegram и основателя «ВКонтакте», подписчики взялись за творческую составляющую.

дуров
Мем с Павлом Дуровым. Фото: Скриншот публикации в Telegram-канале «Код Дурова»
Дуров
Мем с Павлом Дуровым. Фото: Скриншот поста в Twitter

Некоторые пользователи даже решили сравнить Дурова с создателем Facebook Марком Цукербергом, который обычно стесняется и прячет свой пресс под футболками в отличие от российского разработчика.

Как говорится, наш пострел везде поспел: и миллиарды заработать, и Telegram модернизировать, и тело свое в форме поддержать.

Дуров
Мем с Павлом Дуровым. Фото: Скриншот поста в Twitter

Девушки, разумеется, оценили физические данные основателя «ВКонтакте» и наверняка даже позавидовали, что не у каждой из них имеется такой парень. Некоторые пользователи Сети даже увидели Павла Дурова в качестве нового холостяка в одноименном шоу.

 

Дуров
Мем с Павлом Дуровым. Фото: Скриншот публикации в Telegram-канале «Беспощадный пиарщик»

Напоследок хочется обратить внимание на то, что пользователи заметили интересный факт: миллиардер выложил фотографию в тех же штанах, что и на фото трехлетней давности. Неужели подписчики оказались правы, и Дуров действительно не может позволить себе выделить время на новую фотосессию?

Дуров
Мем с Павлом Дуровым. Фото: Скриншот поста в Twitter

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Леонид Агутин объяснил, почему песню Russian Woman «стыдно» выставлять на Евровидении.

Рейтинг
Москва.ру