Москвичей предупредили о низком давлении и порывистом ветре | Москва.ру

Москвичей предупредили о низком давлении и порывистом ветре

Город
Люди с зонтами в Москве. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина.

Атмосферное давление в Москве к середине дня понизится до отметки 734 мм ртутного столба. Пока люди с проявлениями кислородной недостаточности и метеозависимые москвичи будут хвататься за головы от боли, остальные растеряют позитив из-за пасмурной погоды, которая будет сопровождаться сильным ветром, дождем и местами грозой.

На портале Метеоновости 3 мая сообщается, что в послеобеденные часы, с прекращением осадков максимальная температура воздуха в Москве составит 16..18 градусов тепла. Однако радости это не прибавит: низкое давление и порывистый ветер не отпустят понедельник.

«Атмосферное давление к середине дня понизится до отметки 734 мм рт. ст. Снизится и содержание кислорода в воздухе. В такие погодные условия чаще развиваются метеообусловленные недомогания у людей с проявлениями кислородной недостаточности», — добавили синоптики.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что Москва и область 3 мая оказались во власти непогоды. Синоптики предупреждают жителей столичного региона о сильном порывистом ветре и дожде с грозой. Объявлен «желтый» уровень погодной опасности.

Рейтинг
Москва.ру