Плющенко распрощался с Трусовой, контракт с фигуристкой продлевать не стали | Москва.ру

Плющенко распрощался с Трусовой, контракт с фигуристкой продлевать не стали

Спорт
Евгений Плющенко и Александра Трусова. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт фигуриста

Российский фигурист Евгений Плющенко объявил об окончании контракта с фигуристкой Александрой Трусовой. Контракт подошел к концу 1 мая, и по обоюдному желанию обеих сторон продлевать его не стали.

В своем Instagram-аккаунте фигурист посвятил большой пост прощанию с 16-летней фигуристкой. Он напомнил, что вместе они выиграли два этапа Кубка России, а также бронзу Чемпионата России и Мира.

«Сашу отпускаем обратно и надеемся, что все обещания, которые ей даны «старой-новой» школой будут в будущем перед ней выполнены. <…> По условиям нашего соглашения, мы не разглашаем причин нашего расставания. Может быть когда-нибудь спустя годы, но точно не сейчас», — написал Плющенко.

Евгений Плющенко о конце контракта с Александрой Трусовой. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт фигуриста

Тренер добавил, что с Трусовой они остаются друзьями и надеются в будущем не раз увидеть ее в своих шоу. Также Плющенко добавил, что ни одна из сторон не намерена давать комментариев прессе по поводу этого расставания.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что заслуженный тренер России Этери Тутберидзе ответила на слухи о скором возвращении в ее группу Трусовой.

Рейтинг
Москва.ру