Актриса из «Игры престолов» Эсме Бьянко подала в суд на Мэрилина Мэнсона за изнасилование | Москва.ру

Актриса из «Игры престолов» Эсме Бьянко подала в суд на Мэрилина Мэнсона за изнасилование

Светские новости
Эсме Бьянко. Фото: Википедия

Актриса Эсме Бьянко, известная по роли проститутки Рос в сериале «Игра престолов», обвинила американского рок-музыканта и композитора Мерилина Мэнсона в изнасиловании и совершении действий сексуального характера. Об этом сообщает Hollywood Reporter.

Как рассказала Бьянко, с Мэнсоном она впервые познакомилась в 2005 году. В 2009 году артистка приехала на съемки клипа к песне «I Want to Kill You Like They Do in the Movies», но вместо этого, по ее словам, ее заставили жить в доме Мэнсона, носить только нижнее белье. Вместо еды девушку якобы накачивали наркотиками и алкоголем.

До этого сообщалось, что украинская певица Ольга Полякова заявила о домогательствах от российского продюсера Константина Меладзе. Она также поддержала Ани Лорак, которая ранее рассказала о харассменте.  Видео Полякова опубликовала в Instagram. Артистка заявила, что верит Ани Лорак, так как сама «получила такое предложение от этого же человека».

Ранее также стало известно, что принц Уильям не может простить Меган Маркл за ее слова в адрес Кейт Миддлтон. Об этом рассказали британские журналисты.

Рейтинг
Москва.ру