Волонтеры Победы с георгиевскими ленточками исчезли с вокзалов Москвы | Москва.ру

Волонтеры Победы с георгиевскими ленточками исчезли с вокзалов Москвы

Город
Павелецкий вокзал Москвы. Фото: "Москва.ру"/ Мария Добрыгина

Корреспондент «Москвы.ру» не нашел волонтеров с георгиевскими ленточками, которые с 28 апреля начали раздавать символику Победы на пяти вокзалах столицы. Их не оказалось 29 апреля в местах большого скопления пассажиров — ни у касс, ни в главных залах.

Напомним, накануне СМИ получили пресс-релиз, в котором сообщалось, что с 28 апреля по 8 мая волонтеры будут раздавать георгиевские ленточки на пяти вокзалах Москвы в преддверии Дня Победы с 12:00 до 15:00.

Зал Киевского вокзала Москвы. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина

Речь, в частности, шла о Белорусском, Курском, Ярославском, Киевском и Павелецком вокзалах.

Зона ожидания на Белорусском вокзале. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина

Распространением георгиевских лент занимается организация «Волонтеры Победы», которая в своих соцсетях также отрапортовала о начале акции по раздаче символики Победы на столичных вокзалах.

При этом 29 апреля в указанное время на указанных вокзалах никто георгиевские ленты пассажирам не раздавал.

Зал Ярославского вокзала. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина

«Москва.ру» направила запрос в организацию с целью выяснить, почему не были соблюдены условия раздачи пассажирам георгиевских лет. На момент публикации ответа от «Волонтеров Победы» не последовало.

Курский вокзал. Фото: «Москва.ру»/ Мария Добрыгина

Напомним, старт акции был дан 28 апреля, при этом информации о том, как прошел первый день раздачи атрибутики на столичных вокзалах и прошел ли он вообще, организаторы не сообщали. Кроме того неизвестно, выйдут ли волонтеры к пассажирам до конца акции, который запланирован на 8 мая.

Рейтинг
Москва.ру