«Ты ревнуешь?» – Рогозин «взбодрил» чешского подписчика, назвавшего Национальный космический центр «потемкинский деревней» | Москва.ру

«Ты ревнуешь?» – Рогозин «взбодрил» чешского подписчика, назвавшего Национальный космический центр «потемкинский деревней»

Общество
Дмитрий Рогозин. Фото: twitter.com/Rogozin

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на чешском ответил подписчику в Twitter, который назвал Национальный космический центр «потемкинской деревней».

Подписчик решил сообщить миру, что строящийся центр – потемкинская деревня. Рогозин обижаться не стал, а ответил на сообщение с иронией, не дав в обиду Россию.

Глава Роскосмоса поинтересовался, не ревнует ли юзер? Ведь раньше в Чехословакии было много заводов и талантливых инженеров. Теперь есть только такие люди, как этот пользователь.

Самого Рогозина чешский пользователь назвал «шутником». Что ж, глава российский госкорпорации оправдал ожидания. Известно, что он владеет несколькими языками, в том числе чешским.

До этого Рогозин рассказал, что Россия стоит на пороге важных изменений в космической отрасли. Одним из них является лунная миссия. В этой сфере со страной хотят дружить многие государства, отметил глава Роскосмоса.

Рейтинг
Москва.ру