Макеева отвела уведённых у Светланы Мальковой мужчин на маникюр. Актриса назвала старшего сына жениха своим ребёнком  | Москва.ру

Макеева отвела уведённых у Светланы Мальковой мужчин на маникюр. Актриса назвала старшего сына жениха своим ребёнком

Макеева Светские новости
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

Актриса Анастасия Макеева приютила не только чужого мужа, но и чужого ребенка. Своих детей у звезды нет, поэтому она активно взялась за воспитание старшего сына Светланы и Романа Мальковых. Макеева отвела жениха и его сына в салон красоты, что очень смутило мужчин.

Актриса рассказала подписчикам, что у нее выдалось свободное время, которое она решила потратить на педикюр. Белый свадебный Макеева решила сменить на роковой красный. Из чистоты в порок переобулась, так сказать. Нередко на подобные бьюти-процедуры женщины берут с собой подружек.

Артистка как-то предлагала Светлане Мальковой подружиться и вместе сходить на ноготочки. Разумеется, экс-супруга жениха Макеевой не воспылала желанием посетить SPA-процедуры с разлучницей, но актриса нашла выход из ситуации.

«Никогда не стоит недооценивать силу женщины, которая закончила ГИТИС. Ха-ха!» – посмеялась на камеру актриса, прочитав такую дерзкую надпись на любимом свитшоте.

На маникюр Макеева притащила с собой Романа и его сына. Оба при виде камеры были не особо разговорчивыми, в отличие от артистки.

Макеева
Анастасия Макеева. Фото: Инстаграм-аккаунт актрисы

«Наконец-то у нас появилась возможность чуть-чуть привести себя в порядок, и мы всем семейством приехали. Меня встретили с букетом цветов, с улыбками, с распростертыми объятиями, а нашего ребенка уже посадили на стрижку. Ребенок не стригся с января месяца, вы представляете?! Наконец-то сейчас он будет красивый, стильный и модный. А я, пока мальчики приводят себя в порядок, побалую свои ножки», – порадовалась Макеева.

Сын Мальковых впервые оказался на маникюре и, судя по опубликованным видео, чувствовал себя не совсем комфортно, да еще и под прицелом камеры. Стрижку ребенку сделали явно не самую лучшую – длинные пряди волос практически полностью закрывают лицо подростка, не давая полноценно видеть. Зато модно.

макеева мальков
Старший сын Светланы и Романа Мальковых играет с животными. Фото: Скриншот историй в Инстаграме Анастасии Макеевой

В последнее время, судя по Инстаграму телезвезды, Мальков находится у нее на позиции подкаблучника. То звезда воткнет жениху каблук в грудь и скажет, что он никуда не имеет права уходить от нее, то нарядит в свои авторские костюмы и заставит вместе фотографироваться, то приведет на маникюр, делая рекламу салону красоты.

Интересно, что Роман отказывается переводить деньги на содержание брошенных детей, объясняя все отсутствием средств и тяжелым финансовым положением. Но в то же время готовящиеся к свадьбе влюбленные отказываются признавать, что Мальков заинтересовался лишь деньгами Макеевой.

Хотя, если так посмотреть, живет мужчина в доме актрисы, одевается в костюмы, которые она сама производит, а теперь еще и ходит по салонам красоты. Причем вполне вероятно, что за этот поход на маникюр платить никому не пришлось, так как Макеева отмечала аккаунт салона в каждой публикации, делая тем самым рекламу.

макеева мальков
Роман Мальков на маникюре. Фото: Скриншот историй в Инстаграме Анастасии Макеевой

Сколько счастья на лице Романа! Если бы не известное лицо Макеевой, вряд ли бы Мальков ходил «на ноготочки». Так что, видимо, ради такой жизни мужчина на самом деле сбежал из Словении.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что у Ким Кардшьян начался новый роман. Телезвезда встречается с 52-летним репортером телеканала CNN Ваном Джонсом.

Рейтинг
Москва.ру