Бывший астролог «Давай поженимся!» обещала «белую полосу» в мае трем знакам зодиака | Москва.ру

Бывший астролог «Давай поженимся!» обещала «белую полосу» в мае трем знакам зодиака

Общество
Василиса Володина. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт астролога

Астролог Василиса Володина, известная зрителям по проекту «Давай поженимся!», в котором ранее она была одной из ведущих, заявила, что в мае «белая полоса» жизни наступит у трех знаков зодиака. Их представители добьются в этом месяце многого, если приложат определенные усилия.

Как передает «НТР-24», повезти должно Козерогам, Ракам и Тельцам. Так, первый знак ждут позитивные впечатления и события — Козероги наконец-то смогут вздохнуть свободно и забыть о проблемах со здоровьем. Более того, повезти должно и в денежных вопросах, и в вопросах здоровья.

Также счастливое время ждет Раков. По словам Володиной, желания будут сбываться легко. По ночам Раки будут видеть вещие сны, в которых они могут узнать о судьбоносных событиях. По словам астролога, повезет в мае месяце и Тельцам. Трудоголики найдут силы и энергию на весь месяц с лихвой. Кроме того, у них появится время для саморазвития, также высока вероятность встретить любовь.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что Василиса Володина назвала причину ухода из «Давай поженимся!». Астролог отказалась от съемок в программе с началом пандемии коронавируса.

Рейтинг
Москва.ру