Звезда «Игры Престолов» тайно родила первенца | Москва.ру

Звезда «Игры Престолов» тайно родила первенца

Светские новости
Фото: кадр из сериала "Игра престолов"

Актриса Натали Дормер, известная зрителям по сериалу «Игра Престолов», родила первенца. Девушка стала впервые матерью — дочка родилась в январе текущего года.

Как рассказала сама актриса в подкасте That’s After Life, беременность выпала на карантин, поэтому Дормер удалось не раскрывать карты раньше времени и сохранить ожидание малыша в тайне. По ее словам, забеременеть и родить ребенка во время пандемии оказалось для нее прекрасным решением.

«И пусть это звучит как шаблонная фраза. Наверное, через 30 лет дочка будет сидеть в баре на свидании и говорить: «Я ребенок ковида»», — пошутила актриса.

Отцом стал актер Дэвид Оукс. Будущая пара познакомилась два года назад — молодые люди играли вместе в спектакле «Венера в мехах». По словам Дормер, ночи без сна даются ей на данный момент тяжело, однако она призналась, что очень любит новорожденную дочь.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что бывшая Тимати певица Алекса родила первенца. Этим радостным событием она поделилась в социальных сетях, разместив первый снимок с малышкой. Отцом стал фитнес-тренер Вячеслав Дайчев.

Рейтинг
Москва.ру