Полиция задержала подозреваемого в краже денег из сейфа павильона у станции «Свиблово», экс-бармен во всем признался | Москва.ру

Полиция задержала подозреваемого в краже денег из сейфа павильона у станции «Свиблово», экс-бармен во всем признался

Криминал
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Сотрудники полиции на Московском метрополитене задержали подозреваемого в краже денег из сейфа в торговом павильоне у станции «Свиблово» Калужско-Рижской линии. Им оказался 34-летний житель Подмосковья, который до этого работал в этом же павильоне барменом.

Как сообщила 28 апреля заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России по Москве Екатерина Гузь, по данным следствия, мужчина знал, где хранятся деньги и ключ от сейфа. Взломав замок, он проник в торговое помещение и похитил средства. Их он потратил по своему усмотрению.

Стоит отметить, что подозреваемый признал вину и раскаялся. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Подозреваемому избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ранее сообщалось, что полиция в Москве задержала подозреваемого в краже золотых монет на 15 млн рублей. Фигурант дела унес 390 золотых монет, принадлежащих 34-летнему москвичу.

Рейтинг
Москва.ру