Экс-супруг захотел отсудить у Пелагеи половину гонораров за концерты | Москва.ру

Экс-супруг захотел отсудить у Пелагеи половину гонораров за концерты

Светские новости
Пелагея и Иван Телегин. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт певицы

Бывший супруг певицы Пелагеи, хоккеист Иван Телегин, захотел отсудить у бывшей возлюбленной половину гонораров за концерты. Суд по разделу московских апартаментов все еще идет.

Как стало известно Starhit, Телегин хочет отсудить хотя бы половину от гонораров певицы. Адвокат артистки Филипп Рябченко пояснил, что хоккеист претендует на все деньги от выступлений, которые Пелагея смогла получить за три года брака со спортсменом. Примечательно, что Телегин ранее врал в суде о своих доходах: он продал приобретенную во время совместной жизни квартиру за 30 млн рублей, в итоге эти деньги куда-то исчезли.

Кроме того, хоккеист продолжает «бороться» за апартаменты в Москве за 85 млн рублей. При этом, претендовать на них Телегин не должен, так как они были куплены на деньги матери артистки. В настоящее время Пелагея живет в них с их ребенком.

Напомним, что пара поженилась в 2016 году. Уже спустя год Пелагея родила от хоккеиста дочь. В декабре 2019 года стало известно о расставании молодых, однако официально брак расторгнут был лишь через год.

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что друзья первого мужа Пелагеи, режиссера Comedy Woman Дмитрия Ефимовича назвали роковую ошибку певицы.

Рейтинг
Москва.ру