Турция предложила принять Крым российским | Москва.ру

Турция предложила принять Крым российским

В мире
Турция. Фото: pixabay.com/PD

Турецкая партия Vatan на митинге перед посольством США в Анкаре предложила варианты в ответ на признание президентом США Джо Байденом геноцида армян в Османской империи.

Одним из решений было признать Крым и начать сотрудничество с Россией. Американский лидер официально признал массовые убийства этнических армян которые совершили в начале XX века в Османской империи, геноцидом.

Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил в ответ, что заявлеине Байдена основано на популизме и Турция его отвергает.

Американские войска должны быть отправлены в свою страну в течение 15 дней. Для признания Крыма и Абхазии должны начаться дипломатические контакты с Россией, Ираном и Азербайджаном. Об этом говорится в обращении генсекретаря партии Озгюром Бурсалы.

Ранее Москва.ру сообщала, что принц Гарри и его супруга Меган Маркл могут быть исключены из королевской семьи ради экономии. Об этом думает принц Чарльз. По словам Левин, принц Уэльский задумал избавиться от некоторых членов семьи. Это могло бы помочь сократить расходы двора, отмечает биограф. Напомним, что издание также ранее сообщало, что наследники Елизаветы II принц Чарльз и принц Уильям проведут переговоры, во время которых будет решена судьба британской монархии.

Рейтинг
Москва.ру